Mangio pochissima carne rossa, per la mia patologia di PCOS, è un alimento altamente infiammante e quindi me lo concedo al massimo due volte al mese; questa "privazione" non la soffro particolarmente, amo di gran lunga la carne bianca ed il pesce che trovo più digeribili e dal gusto più delicato.
Come sapete frutta e verdura la ordino su bioexpress.it, mentre la carne da quando siamo parte di un GAS locale, la prendiamo a km 0 in un allevamento (Morris) di Sotto il Monte . La loro produzione non è al 100% BIO ma gli animali sono liberi e la loro alimentazione non è solo a base di cereali; la qualità è veramente alta e i prezzi non sono cosi eccessivi come quelli proposti da allevamenti BIO certificati.
Ingredienti per tre persone:
3 peperoni di diverso colore
300 gr macinata
1 uovo
parmigiano reggiano q.b.
pan grattato q.b.
erbe aromatiche (timo maggiorana, menta) q.b.
pepe q.b.
Procedimento:
preriscaldare il forno a 200 gradi, nel frattempo lavare e scavare i peperoni che andranno poi adagiati in una teglia forno; preparare il ripieno: in una ciotola mescolare la carne con tutti gli altri ingredienti ed ottenere un composto che dovrà essere adagiato nei peperoni. Cuocere quindi in forno per 45 minuti.
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