venerdì 4 novembre 2016

Vellutata di carote ceci ed avocado

Arriva il freschino e ritorna la voglia d'assaporare qualcosa di caldo e riscaldante. Questa vellutata, dall'intenso colore arancio è perfetta per una sera d'autunno. Vegan, senza glutine e molto leggera è perfetta per tutta la famiglia.

Ingredienti:
6 carote
1 cipolla di Tropea
1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
EVO q.b.
200 gr ceci lessati
pepe q.b.
mezzo avocado a fette

Procedimento:

con Bimby rosolare la cipolla dapprima tritata, 100 gradi 3 minuti vel 2, quindi riporre le carote crude sbucciate e tagliate a pezzetti. Aggiungere 1 litro d'acqua ed il dado vegetale. Cuocere per 25 minuti a 100 gradi vel 2 antiorario.
Frullare per 1 minuto a velocità 6, servire con ceci, fettine d'avocado, spolverata di pepe e filo d'EVO.
Per chi usasse la cottura in pentola: rosolare la cipolla a fette con EVO, quindi aggiungervi 1 litro d'acqua, le carote crude sbucciate e tagliate a pezzi ed il dado. Cuocere per circa 35 minuti, quindi frullare con un frullatore ad immersione e servire come sopra.

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