giovedì 1 dicembre 2016

Piadine di ceci ripiene di cavolo rosso spadellato con pinoli ed uvetta e salmone affumicato

No, i legumi non mi piacciono....e poi come li cucino? Con questa facilissima ricetta apprezzerete un piatto di legumi insolito preparato in cinque minuti.
Potete preparare le piadine in anticipo e conservarle in frigor per poi riscaldarle al momento, idem per la farcitura che potete anche variare con verdure a vostro piacimento.

Ingredienti

PIADINE:
100 gr farina di ceci
250 gr acqua
sale marino integrale q.b.
origano

CAVOLO ROSSO SPADELLATO CON UVETTA E PINOLI
mezzo cavolo rosso
una manciata tra pinoli ed uvetta
EVO

SALMONE AFFUMICATO

Procedimento:

Cuocere il cavolfiore tagliato a listerelle nella slow cooker o in una pentola tradizionale insieme all'uvetta, ai pinoli. Il cavolfiore sarà pronto quando sufficientemente appassito.
Formare una pastella con la farina di ceci, l'acqua, aggiungere il sale e l'origano.
Scaldare una padella con dell'EVO e cuocervi la pastella, indicativamente un mestolo di minestra per una padella di 20 cm di diametro. La piadina sarà pronta in pochissimi minuti e verrà farcita con i filetti di salmone ed il nostro cavolo spadellato.
Buon appetito!


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