giovedì 17 marzo 2016

Torta mele cacao e nocciole

Una torta velocissima, leggera (vegan e senza oli vegetali raffinati) perfetta per una prima colazione dolce oppure per una sana merenda. Rinunciare all'acquisto industriale dei biscotti o delle merendine gioverà alla vostra salute ed al vostro portafoglio, inoltre avete presente quel profumo quando si sforna una torta? Ecco non c'è olio essenziale che tenga, questo è il miglior sapore di casa.

Ingredienti:

200 gr farina di farro integrale
120 gr farina di riso integrale
1 cucchiaino di cremor tartaro
120 ml latte di riso
60 gr olio extravergine di cocco
80 gr zucchero integrale di canna
2 mele con buccia (rigorosamente bio, altrimenti sbucciarle)
2 cucchiai di cacao amaro
nocciole per guarnire

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180 gradi e con Bimby o altro robot da cucina, amalgamare tutti gli ingredienti a vel 5 per 1 minuto (le mele vanno interamente frullate); versare in una pirofila dal diametro di non più di 15 cm ricoperta da carta forno e guarnire con le nocciole, cuocere in forno per 30 minuti.


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