sabato 20 febbraio 2016

Biscottini vegan

Dei deliziosi biscottini vegan, gluten free. Non sono a basso indice glicemico perché contengono farina di mais (cereale ad alto indice) e zucchero di canna integrale. Sono perfetti come merenda post allenamento o come colazione dolce per chi se lo può concedere.

Ingredienti:
200 gr farina di mais
100 gr zucchero integrale canna
20 gr malto d'orzo
4 cucchiai olio di girasole
1 cucchiaino di cremor tartaro
1 cucchiaino si cannella
1 cucchiaino di zenzero in polvere
pizzico di sale marino integrale
acqua q.b. (serve per amalgamare il composto)

Procedimento:
Formare con gli ingredienti un composto omogeneo aiutandosi con l'acqua per renderlo meno grumoso, conservare in frigor avvolto nella pellicola per alimenti per almeno un'ora; formare quindi con l'aiuto di un cucchiaino i biscotti e disporli su carta da forno.

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.


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