domenica 28 febbraio 2016

Plumcake alle mele

La torta alle mele é un gran classico, questa versione é rustica, vegan con farina di farro e farina di cocco, uvetta e semi di papavero. 
Alternare farine, evitare ogni tanto derivati animali é importante se vogliamo un'alimentazione naturalmente sana.

Ingredienti:

200 gr farina di farro integrale
50 gr farina di cocco
100 gr zucchero integrale di canna
180 ml latte di mandorle
50 ml olio di girasole
50 gr uvetta
50 gr semi di papavero
mezzo bicchierino di rum
1 busta di cremor tartaro
1 pizzico di sale
2 mele

Procedimento:

Mettere in ammollo l'uvetta, sbucciare le mele e tagliarle a fettine; preriscaldare il forno a 180 gradi.
Amalgamare nel frattempo tutti gli ingredienti, con Bimby 30 secondi velocità 5, quindi aggiungere l'uvetta e qualche fettina di mela.
Versare in uno stampo da Plumcake rivestito si carta forno, ricoprire con le fettine di mele e spolverare con  un cucchiaio di farina di cocco.
Cuocere per 35 minuti.


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