lunedì 8 febbraio 2016

Torta di mandorle e carote

Questa ricetta é dedicata ad una persona a me molto cara, lontana geograficamente ma vicina con il cuore, lei mi ha fatto appassionare a molte cose, mi é stata vicina in momenti difficili ed io forse ho ricambiato trasmettendole la passione per la cucina; questo dolce é tutto per lei, semplice ma profondo, gustoso ed equilibrato proprio come la Lilli.

Ingredienti :

150 gr carote grattugiate
150 gr farina di mandorle
60 gr zucchero di canna integrale
2 uova
1 cucchiaino cannella
1 pizzico sale
mezza bustina di cremor tartaro

Procedimento:

amalgamare tutti gli ingredienti in un mixer o per chi utilizza Bimby prima tritare le carote a vel 8 per 10 secondi e poi inserire tutti gli altri ingredienti e miscelare a velocità 5 per 30 secondi.
Infornare e cuocere a 180 gradi per 30 minuti.
La torta rimarrà umida e morbida grazie alle catote.



Nessun commento:

Posta un commento