Metti una colazione della domenica che sappia di coccole, la voglia di cioccolato e 2 avocadi maturi da consumare...ecco quindi dei biscotti golosissimi, leggeri, ricchi di grassi buoni. Sono gluten free, senza lattosio e con un indice glicemico basso.
La ricetta é tratta da un bellissimo e recente libro di alimentazione della Dott.ssa Rossoni, Alimentazione in equilibrio, dove insieme a preziosi consigli sull'alimentazione sana dello sportivo si trovano ricette ad hoc!
Ingredienti:
2 avocadi maturi
80 gr farina di quinoa
50 gr farina di riso integrale
70 gr sciroppo agave
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
1 uovo
scaglie di cioccolato fondente almeno al 70%
Procedimento:
In un mixer amalgamare tutti gli ingredienti, con Bimby vel 5 per 30 secondi.
Far riposare il composto per almeno 3 h in frigorifero, quindi formare con un cucchiaio o con una paletta per il gelato i biscotti e cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
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