Non sono vegana, la mia sindrome ormonale non mi permetterebbe questo tipo di dieta ma mi piace almeno un giorno alla settimana escludere ogni derivato animale dalla mia alimentazione.
Le ragioni del veganesimo sono nobilissime ed ammiro chi ha intrapreso questo percorso; anche noi onnivori possiamo provare ogni tanto a cucinare vegan, sperimentiamo e scopriremo mondi nuovi.
"Da queste parti non guardiamo all’indietro per molto tempo. Ma continuiamo ad andare avanti, aprendo nuove porte e facendo cose nuove, perché siamo curiosi … e la curiosità ci guida sempre verso nuovi percorsi".
(Walt Disney)Ingredienti:
140 gr farina integrale di frumento
140 gr fiocchi avena integrali
50 gr uvetta
30 ml EVO
120 ml sciroppo acero
2 cucchiaini di semi di papavero
2 cucchiaini di semi di lino
2 cucchiaini di semi di sesamo
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di cannella
Procedimento :
Nessun commento:
Posta un commento