É un delizioso "budino" molto nutriente che si può preparare la sera e gustare la mattina anche in formato "schiscéta" (chi mi conosce bene sa quanto per me sia indispensabile).
Ingredienti:
200 ml latte d'avena (sostituibile con qualunque latte vegetale, rigorosamente BIO e senza zuccheri aggiunti)
20 gr fiocchi d'avena integrali10 gr cocco in scaglie
15 gr crema di mandorle
15 gr cioccolato fondente 70%
1 banana
2 cucchiaini di semi di chia
1 cucchiaino di melata di miele (ottima per gli sportivi per i ricchi contenuti di sali minerali)
1 cucchiaino di cacao amaro
In una tazza grande o in un contenitore miscelare gli ingredienti, infine mescolare. I semi di chia ed i fiocchi d'avena devono riposare qualche ora, poiché i primi si gonfieranno ed i secondi vanno lasciati in ammollo per essere ben digeribili.
Un'altra ricetta per partire con l'energia giusta!
Buona giornata.
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