lunedì 7 dicembre 2015

Insalata di barbabietola e lenticchie al profumo d'arancia

Adoro le barbabietole in ogni veste, in un primo piatto o in un dolce sono per me una vera goduria.
Quest'oggi le ho preparate in un piatto vegan con lenticchie ed arancia.

Ingredienti:
1 barbabietola rossa già cotta
100 gr lenticchie precotte
1 arancia (scorza e succo)
EVO
pepe

Procedimento:
grattuggiare la scorza di un'arancia e spremere il succo, tagliare qualche fetta sottile di barbabietola ed adagiare in un piatto da portata.
Con la rimanente barbabietola, fare dei piccoli cubetti; scolare le lenticchie e sciacquare abbondantemente.
Con l'aiuto di un coppa pasta formare una composizione di lenticchie e barbabietola, irrorare con il succo d'arancia, un filo d'EVO e del pepe nero.
Guarnire il piatto con  la scorza d'arancia


Nessun commento:

Posta un commento