Prendi la voglia di qualcosa di sfizioso, apri il frigor e vedi la tua creatura...in poche mosse le piadine con lievito naturale sono fatte!
Dosi per 3 piadine
100 gr lievito naturale
Farina integrale Q.B.
Acqua Q.B.
EVO
Per farcire io ho usato della formagella di capra (trasgressione, meglio formaggi di capra che vaccini) del radicchio e delle verdure stufate.
Procedimento:
Impastare il lievito madre con acqua e farina così da ottenere un impasto morbido (l'impasto non si fa lievitare). Dividerlo in 3 parti e con l'aiuto di un mattarello stendere l'impasto dandogli la forma rotonda.
Scaldare una padella ed iniziare la cottura delle piadine, girandole quando iniziano a formarsi le prime bolle sull'impasto; farcire a piacere.
Per chi non usa il lievito madre, aumenti la farina nell'impasto ed aggiunga mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio.
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