mercoledì 30 dicembre 2015

Lasagne di verza

Metti una verza viola, piccola ma con foglie molto croccanti, un marito affamato post running ed una figlia buongustaia, ecco le mie Lasagne di verza.


Ingredienti:

verza piccola
100 gr prosciutto cotto al naturale
100 gr mozzarella per pizza
pane grattato q.b.
parmigiano reggiano q.b.

Besciamella vegetale:
500 ml latte vegetale
20 gr burro chiarificato
60 gr farina integrale
noce moscata q.b.
pepe nero q.b.



Procedimento:

fare la besciamella vegetale e tenere da parte; io con Bimby metto tutti gli ingredienti nel boccale per 12 minuti a 90 gradi velocità 4.
Scottare le foglie di verza ed iniziare a formare le Lasagne come se fossero fogli di pasta fresca, alternando con prosciutto e formaggio e besciamella.
Spolverare con del pangrattato e del parmigiano, cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.




Nessun commento:

Posta un commento