Metti una verza viola, piccola ma con foglie molto croccanti, un marito affamato post running ed una figlia buongustaia, ecco le mie Lasagne di verza.
Ingredienti:
verza piccola
100 gr prosciutto cotto al naturale
100 gr mozzarella per pizza
pane grattato q.b.
parmigiano reggiano q.b.
Besciamella vegetale:
500 ml latte vegetale
20 gr burro chiarificato
60 gr farina integrale
noce moscata q.b.
pepe nero q.b.
Procedimento:
fare la besciamella vegetale e tenere da parte; io con Bimby metto tutti gli ingredienti nel boccale per 12 minuti a 90 gradi velocità 4.
Scottare le foglie di verza ed iniziare a formare le Lasagne come se fossero fogli di pasta fresca, alternando con prosciutto e formaggio e besciamella.
Spolverare con del pangrattato e del parmigiano, cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento