sabato 5 dicembre 2015

Pollo con verza

Con la mia pentola magica (Cit. Zia Anny), quest'oggi vi propongo un secondo piatto di carne,  fusi e ali di pollo con contorno di verza.
Questa tipologia di carne si presta molto bene alla cottura fritta ma io preferisco un gusto più leggero e quindi in abbinamento alla verza il risultato è più che delizioso, una versione light della cassoeula!
Ricordatevi che più fa freddo e gelano i campi, più la verza è buona e croccante.
Noi abbiamo abbinato un Sig.Vino piemontese del 2009, intenso e maturo.



Ho cucinato grandi quantità perché sarà per me un weekend lavorativo e quindi dovrò organizzarmi con la lunchbag (schiscéta).

Ingredienti per 4/5 persone
3 fusi di pollo
8 ali di pollo
mezza verza
1 carota
2 scalogni
250 ml salsa di pomodoro
100 ml acqua
1 cucchiaino di dado vegetale homemade
peperoncino q.b.

Tritare carota, scalogni e verza (precedentemente lavata), adagiare nella slowcooker insieme al resto degli ingredienti.
Cuocere SLOW per 11 ore e 30





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